Bezirksmeisterschaft - Schützenverein Axstedt

Gelungener Start in das Schützenjahr 2017 - die Frühjahrsmajestäten wurden ermittelt.......

Bezirksmeisterschaft

Schießen > Sportschießen > Meisterschaften
Bezirksmeisterschaften

Unsere Sportschützen nehmen bei passender Qualifikatation an den Bezirksmeisterschaften vom Bezirksschützenverband Osterholz teil.

Die Sportler schiessen auch hier in diversen Diziplinen der Bereiche Kleinkaliber, Luftgewehr und Luftpistole mit. Voraussetzung hierfür ist, wie bei den Kreismeisterschaften, die Teilmahme an den Vereinsmeisterschaften.
Durch einen erfolgreiche Teilnanahme kann man sich in der nächsten Instanz für die Landesmeisterschaften qualifizieren und dort dann ggf für eine Teilnahme an der deutschen Meisterschaft.

Aktuelle Ergenisse der Bezirksmeisterschaften 2017 sind über den folgenden Button zu finden:

Dieser Link führt zur Ergenisseite vom Bezirksschützenverband Osterholz e. V.
Stand: 23.07.2017