Infos / Berichte - Schützenverein Axstedt

und Umgebung e.V.
Es ist vollbracht...
das 1. Punktspiel fand zuhause auf dem Axstedter Stand statt

Das erste Punktspiel in der Osterholzer Dartliga wurde am 26.01. zuhause ausgetragen.
Das Spiel fand unter 2G Bedingungen und ohne Zuschauer statt.
Der erste Vergleich im neu gestarteten Spielbetrieb wurde gegen die TSV Steelers Wallhöfen ausgetragen.

Nach spannenden Durchgängen ging das erste Punktspiel leider knapp mit 5:7 verloren. Der Highscore von 180 gelang Andre Wild von den Steelers.

Trotz der Niederlage haben alle Spieler betont, dass es sehr viel Spaß gemacht hat und man sich auf den nächsten Spieltag freut.

Ein paar Momentaufnahmen sind unter der Fotogalerie zu finden.

Für detaillierte Auswertungen ist unter "Dart" eine Verknüpfung zur Seite der Osterholzer Dartliga hinterlegt.

Es geht los... der Spielbetrieb startet

Das erste Punktspiel wird am 26.01. zuhause gegen Wallhöfen ausgetragen.
Leider dürfen keine Zuschauer dran teilnehmen, wir hoffen das ändert sich schnell.

Die erste 180

Im Training hat Rolf Mahler die 180 geschafft, kurz danach zog Gerrit Schröder mit ihm gleich

Neue Perspektiven für die Dartsparte

Zum Jahreswechsel wird die Steeldartliga Osterholz gegründet und wir sind als Gründungsmitglied dabei.

Der aktuelle Stand wird für den Ligabetrieb hergerichtet.
Jan Felix Hölling übernimmt als Organisator die Spieltags- und Spielermeldung.
Beginn bzw. erster Spieltag wird der 24.01.22 sein.

Die „Flying Bulldogs“ luden zum Match.

Der letzte Darts Vergleichsabend wurde in Bramstedt durchgeführt.

Das Team um Markus, Heiko, Rolf, Sandra, Rene und Nicole gewann mit 12:6 und brachte als Andenken einen Freundschaftswimpel mit.

Der Bereich Dart nimmt langsam Fahrt auf.

Nachdem der Trainingsbetrieb erfolgreich gestartet ist hat nun auch ein erstes Freunschaftsspiel stattgefunden.
Wir wurden vom VSK eingeladen und haben uns auf deren Anlage mit Rolf, Heiko, Markus, Fiddi, Sandra und Henrik der Herausforderung gestellt..
Leider haben wir trotz einer guter Leistung das Spiel mit 7:5 verloren.